Seru dan Nggak Bikin Bosan, ini 9 Film Adventure Terbaik Selama Masa!

film-adventure-terbaik film-adventure-terbaik

Apa sih yang kamu cari saat menonton sebuah film? Bagi sebagian orang, menonton film adalah hiburan. Karena hal itu, ceriInterogasi perlu menarik dan nggak bikin membosankan. Nah, buat kamu yang memang senang dengan film-film yang punya jalan cerita seru, nggak membosankan, dan bisa bikin kamu terhibur, menonton film-film adventure atau petualangan mungkin bisa menjadi menyimpang satu solusinya.

Kalau kamu mungkin sedang bosan menonton film bergenre drama atau horor, cobain tonton film-film adventure yang akan membawa kamu lampau petualangan dan beragam dunia fiksi yang asyik worth banget untuk kamu eksplorasi. Bingung mau mulai dari mana? Hipwee Hiburan sudah merangkum 9 film adventure terbaik sebujur masa. Apa saja? Yuk langsung aja simak rekomendasi film selengkapnya di bawah ini!

1. Pertama ada film Avatar. Film satu ini layak banget kamu tonton karena ceritanya yang sangat seru. Nggak mengherankan kalau film Avatar sampai sekarang menduduki film nomor 1 terlaris seberjarak masa

2. Selanjutnya ada film The Great Escape. Film rilisan 1963 ini luang jadi film kegemaran masyarakat pada kenaln 70-an. CeriPertanyaan soal upaya para tahanan Jerman yang mencoba kabur saat perang dunia kedua terjadi~

3. Buat kamu yang ingin berpetualang meninggalkan bumi, nonton film Interstellar akan jadi pilihan yang tidak emosi. Film ini berkisah tentang upaya umat manusia mencari tempat tinggal lain karena bumi sudah mulai hancur

4. Jaws adalah film yang menceritakan petualangan 3 orang pria yang memburu sebuah hiu agam yang mengancam keberjiwaan manusia. Kita akan dibawa terombang ambing di lautan sembari diintai hiu raksasa. Tegang banget~

5. Film animasi dari Studio Ghibli berjudul Spirited Away mungkin akan bisa menghibur kamu silam cerita petualangan seorang gadis di dunia para roh. CeriPerdebatan manis dan visualnya menawan banget!

6. Kamu akan puas berpetualang melintasi seluruh bumi dan bertemu dengan beragam makhluk fantasi saat menonton 3 film The Lord of The Rings

7. Into The Wild jadi film adventure yang cocok kamu tonton karena diangkat dari kisah nyata. Setelah nonton ini, rasanya jadi pengin banget jalan-jalan terus nggak pulang ke rumah. Tapi ingat, ini film sedih lo, ya! ????

8. The Revenant adalah film yang dibintangi Leonardo DiCaprio. Filmnya sangat menegangkan karena menceritakan upaya seorang pria untuk pulang ke rumah sesudah diserang oleh beruang agam di tengah cuaca bersalju

9. Terakhir ada film Cast Away. Sepanjang film kita akan melihat seorang pria yang terdampar di sebuah pulau senorangan. Hari demi hari terlewati dan kondisi jiwa si pria mulai terganggu. Meski begitu, dia tetap berupaya untuk pulang!

Itu dia beberapa film adventure terbaik sepanjang masa versi Hipwee Hiburan. Gimana menurut kalian SoHip? Adakah film-film di atas yang pernah kalian tonton? Atau kalian punya film adventure terbaik versi kalian sendiri? Yuk tulis di kolom komentar~